Правовой турнир в ОШ № 25

10 октября в Краматорске прошел городской этап Всеукраинского конкурса по правоведению, который был организован в общеобразовательной школе № 25.

Я, как участница конкурса, хочу сказать, что эмоции, пережитые во время игры, неповторимы. Драйв, соперничество, желание выиграть – все это заставляет тебя влиться в незабываемую атмосферу битвы. Принимаю участие уже второй год подряд. При этом хочется отметить, что с каждым разом желание продолжать игру все больше и больше. Действительно, в какое-то мгновение казалось, что я вовсе не на конкурсе, а просто интересно и познавательно провожу свое время в кругу умных и действительно знающих право людей. Не забуду также и бессонные ночи, проводимые в обнимку со своим докладом. Точно могу сказать, что это того стоило! Ведь конкурс лично мне дает большой толчок для того, чтобы не сдаваться и продолжать идти к четко поставленной цели. Знания, полученные во время подготовке и во время всей игры, не забудутся никогда, и я уверена, что точно пригодятся в будущем.

Хочу поблагодарить всех организаторов этого интересного, справедливого и познавательного конкурса. Особенно хочется отметить ведущую Гочошвили Инну Александровну. Ее поддержка помогала не только мне, но и всем остальным участникам. С ее помощью все мы сумели побороть свой страх и выступить на все сто процентов. Также нельзя не упомянуть о Каргополовой Натальи Павловне. Она замечательный организатор и неповторимый руководитель. Второй год подряд именно ее команда удивляет всех и с удивительным отрывом становится абсолютным победителем. Это показывает не только ее большой опыт и безграничные знания, но и то, что она, бесспорно, является одним из лучших учителей.

Мне очень жаль, что в следующем году я не смогу принять участие, ведь буду уже учиться в университете. При этом всем желаю терпения. Будьте целеустремлёнными, и все в вашей жизни обязательно получится!

Юлия Сарибекян, капитан команды  Фемида , ІІ округ.

unnamed-26 unnamed-27